заглянуть на тёмную сторону

-

Спецслужбы отслеживают вбросы в социальные сети призывов к свержению власти в Украине с российских IP-адресов.

Об этом 2 сентября заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в ходе встречи с делегацией США во главе с сенатором Джеком Ридом, сообщила пресс-служба СНБО.

В ходе встречи стороны обсудили ситуацию на востоке Украины и участие российских военных в конфликте.

«Очень важно не ослаблять давление на РФ, а продолжать его до полного вывода российских войск с оккупированной территории Донбасса и Крыма», - сказал Турчинов.

Он также отметил, что после того как РФ не удалось прорвать нашу оборону на востоке, «они сосредоточились на попытках взорвать ситуацию в Украине изнутри».

«Россия информационно и не только поддерживает радикально настроенные организации с целью дестабилизации ситуации в Украине», - отметил секретарь СНБО

Он уточнил, что украинские спецслужбы отслеживают вбросы в социальные сети информации с российских IP-адресов с призывами свержения власти, которые осуществляют тролли, маскирующиеся под представителей радикальных сил и украинских военных.

Читайте также:

Google «подсказал» месторасположение главных баз кремлевских троллей (+фото)

Пропагандисты «ЛНР» проводят отпуск в Киеве и оскорбляют переселенцев (+видео)

Украинские «кибервойска» заблокировали более 100 сайтов российско-«совковых» террористов

Исследование: Кремль наплодил 20 тысяч ботов-пропагандистов

Источник заставочной иллюстрации: news.bigmir.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды