заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска продолжают перебрасывать к фронту артиллерию, бронетехнику и новые банды боевиков.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Через Шахтёрск на Донецк продолжается переброска живой силы боевиков. За сутки зафиксирована переброска автотранспортом порядка 100 чел и двух 82-мм миномётов на прицепе (2Б9 «Василёк»)», - сообщил Тымчук.

В тоже время, по его словам, в районе севернее Тельманово боевики продолжают формирование новой тактической группы.

«За сутки в данный район от Новокатериновки было переброшено около 10 ББМ и 6 танков, а также артиллерия», - уточнил координатор группы ИС.

Кроме того, южнее Кутейниково зафиксировано появление нового подразделения реактивной артиллерии террористов, состоящего из четырех установок РСЗО БМ-21 «Град».

«Позиции РСЗО замаскированы», - отметил народный депутат.

«В район севернее Ясиноватской развязки боевики перебросили мотострелковое подразделение численностью до роты. В составе подразделения – 8 ед. БМП-2 и БТР-70/80, а также 4 танка. Позиции техники маскируются», - добавил он.

Читайте также:

Террористические банды взбадривают себя «дружественным» огнем

Ответным ударом силы АТО «эвакуировали» в Новоазовск более 50 покалеченных оккупантов

В Докучаевске рванул склад боевой техники оккупантов. Больница Старобешево переполнена

Маски сорваны. Оккупанты открыто перебрасывают тяжелое вооружение к фронту

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды