заглянуть на тёмную сторону

-

Милиция попыталась помешать возмущенным жителям бучи снести забор вокруг 15 га бучанского леса, незаконно «прихватизированным» беглым коммунистом Игорем Калетником, где он собирался строить светлое будущее для своей семьи».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Казанский.

«День Независимости провел с пользой, в Буче, с местной громадой. Люди частично разобрали огромный пятиметровый забор вокруг участка коммуниста Калетника. Зрелище, доложу вам, приятное», - написал Казанский.

1

2

По его словам, не обошлось без противостояния с милицией, «которая пыталась защищать прекрасный забор».

3

«Конечно, было отчасти жаль такой замечательный экземпляр. Такого рода конструкции ограждающие 15 га всё же встречаются не часто. Когда-то коммунисты громили усадьбы помещиков. Теперь народ атакует усадьбы коммунистов», - отметил журналист.

4

«Раньше, проживая в Донбассе и замыкаясь на его проблемах, я не имел представления о том, сколько прекрасных историй происходит в разных уголках нашей страны. Теперь я с превеликим удовольствием открываю для себя Украину. Взять, к примеру, Бучу под Киевом. Казалось бы, скучный городок для яппи, довольно зажиточный и тихий. Но, оказывается, там свой маленький феодальный мирок. Крупнейшие махинации с землей, отмороженный мэр-коррупционер сколотивший гигантский капитал на застройке, нахальный распил леса. Вишенка на этом торте - шикарный земельный надел коммуниста Калетника, прославившийся своим монструозным забором. Территория надела - 15 гектаров. Учитывая, что одна сотка земли в Буче стоит несколько тысяч долларов, можно приблизительно представить себе, насколько удачно проходила служба Калетника в таможенных органах», - отметил Казанский.

По его словам, увидев забор, можно предположить, что у товарища коммуниста не все дома.

6

«Ну кто в здравом уме станет такое строить? Беглое исследование участка подтвердило наши самые смелые предположения. На своих гектарах коммунист планировал устроить охотничьи угодья и даже завез для этого специальные вышки для засад, которые собирался расставить по участку», - также сообщил журналист.

7

По его представлению, охота выглядела бы примерно так: «на огражденную территорию прямо в черте города завозятся ранее пойманные звери, которых выпускают, а затем бегают за ними по лесу и расстреливают, пользуясь тем, что никуда деться из-за высокой стены они не могут. Как видно, нравы у ленинцев с 1917 года не слишком изменились».

«Представляю, как весело жилось бы жителям Бучи, если бы после революции Калетник не сбежал и суд не отобрал у него лес в пользу государства», - резюмировал Казанский.

Читайте также:

Украденные земли. Каменные джунгли «ирпенской мафии» (+фото и видео)

Красные бароны. Роскошные особняки «вождей» украинских коммунистов (+фото)

Бучанские мафиозо и человек Януковича отгородилась от «черни» 13-метровым забором (+видео)

Расследование. Крепостные селяне коррупционного клана Калетников

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com/den.kazansky


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды