заглянуть на тёмную сторону

-
Алексей Макеев

До этого он успел совершить убийство.

В Мексике местные жители избили российского блогера Алексея Макеева (на фото), который регулярно публиковал видео с расистскими и оскорбительными комментариями. Очередной конфликт Макеева с жителям Канкуна закончился дракой, россиянина госпитализировали. Насколько известно, он ранил ножом мексиканца, который позже умер. После этого местные решили его линчевать, передает NEWSRU.com.

Информацию местных СМИ о конфликте подтвердил ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в латиноамериканской стране Дмитрий Болбот. Со ссылкой на МВД он сообщил, что после избиения Макееву понадобилась госпитализация. "Его жизни ничего не угрожает", - уточнил Болбот.

По данным электронной версии газеты Excelsior, в ходе конфликта один из местных жителей получил ножевое ранение. Пострадавший молодой человек был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. На анонимном форуме 2ch, где давно следят за приключениями Макеева в лесах ("была очень ламповая атмосфера"), указывают, что он давно снимает свои видео с ножом в одной руке и регулярно задирает местных, включая старушек и детей.

РИА "Новости" со ссылкой на проживающего в Канкуне россиянина Александра Толмачева сообщает, что позднее раненый Макеевым мексиканец скончался. Сам Макеев находится в больнице Hospital General.

Макеев в своих видео без повода оскорблял окружающих, в том числе женщин и детей, записывал свои действия на видео, сопровождая похождения комментариями с обилием ненормативной лексики.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды