заглянуть на тёмную сторону

-

Россиянин решил сыграть в Змея Горыныча.

Следователи Смоленской области возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Вязьмы, обвиняемого в убийстве своей супруги. Как передает NEWSRU.com, мужчина нечаянно причинил родственнице страшные ожоги, когда пытался осуществить трюк с выдуванием пламени.

Подозреваемому инкриминируют ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"), сообщает официальный сайт областного управления СК РФ. Горе-"факиру" грозит до двух лет лишения свободы.

По версии следователей, ночью 15 апреля 2017 года супруги по месту своего жительства распивали алкоголь. Мужчина решил показать жене фокус с выдуванием огня. "Он набрал в рот спиртосодержащую жидкость и поднес к губам зажигалку, после чего подул на огонь. В результате огонь попал на сидящую рядом супругу", - говорится в пресс-релизе.

Женщина получила ожоги почти 90% кожного покрова. Через три дня пострадавшая скончалась в районной больнице.

Читайте также:
- Оккупант зажарил своих сослуживцев, метнув в их блиндаж «коктейль Молотова»
- Кругом враги. От «передоза» новостей россиянину причудились террористы и он сжег деревню (+фото)
- Не дал закурить. Два психопата подожгли мужчину в его собственном огороде

Интернет-издание отмечает, что похожее уголовное дело расследовалось весной в Брянской области. Там 58-летнего жителя села Романовка Мглинского района обвинили в зверском убийстве 53-летней супруги.

По версии следователей, утром 10 января нетрезвый селянин у себя дома разлил вокруг спящей женщины бензин и бросил спичку. От полученных ожогов потерпевшая умерла на месте, писала "Комсомольская правда".

Мотивом расправы была месть. "Обвиняемый обиделся на супругу за то, что она без его ведома потратила деньги", - рассказали в областном управлении СК РФ.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды