заглянуть на тёмную сторону

-

Агрессию молодчиков вызвало отсутствие у жертвы сигарет.

В Лозовой (Харьковская область) неизвестные подожгли мужчину. Сейчас пострадавший в реанимации, у него ожоги конечностей четвертой степени. Как передает "Сегодня", об этом сообщает ТРК "Сигма".

Жена пострадавшего сообщила, что ее 58-летний муж находился на огороде и увидел двух молодых людей, которые жгли костры. Ребята попросили у мужчины сигарету, но сигарет у него не было. После этого молодые люди повели себя агрессивно – облили мужчину неизвестным веществом и бросили в него палку с огнем.

Мужчина пытался самостоятельно потушить одежду, однако из-за того, что на нем были синтетические вещи, потушить огонь не получилось. По словам жены, мужчина в состоянии аффекта смог дойти до дома, родные вызвали полицию и "скорую".

Злоумышленников пока не нашли. По словам пострадавшего, раньше этих молодых людей он не видел.

По данному происшествию ведется следствие.

Читайте также:
- Душевнобольной пытался взорвать многоэтажный дом. Полицейские подоспели вовремя
- Валютчика убили и сожгли вместе с машиной
- Не желая выселяться из квартиры, мужчина сжёг её вместе с собой

Как писал CRiME, недавно в поле под Харьковом обнаружили обгорелое тело девушки.

Согласно пресс-релизу местной полиции, в Красноградский отдел поступило сообщение от 42-летнего мужчины о том, что на автодороге Харьков – Красноград – Перещепино вблизи поселка Новоселовка обнаружено обгоревшее тело неизвестной женщины.

При выезде на место происшествия правоохранители установили, что погибшей около 20-25 лет. С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Предварительно установлено, что смерть наступила в результате удушения.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды