заглянуть на тёмную сторону

Россиянин, которого не пустили в Украину, устроил дебош в аэропорту.

Вчера, 20 апреля, в аэропорту «Киев», что в Жулянах, сотрудники Госпогранслужбы не пропустили через границу одного из пассажиров, который прибыл из Беларуси, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Гражданин России 1985 года рождения прибыл рейсом «Минск-Киев». Во время мероприятий пограничного контроля россиянин не смог подтвердить цель своего визита на территорию Украины. Также выяснилось, что он не имел достаточных денежных средств для пребывания на территории нашей страны.

Читайте также:
- Любитель России, разгуливавший по торговому центру с пистолетом, оказался бывшим милиционером
- СБУ поймала пропагандиста «русского мира», ранее уже судимого за сепаратизм
- В Украине поймали предводителя латвийской «пятой колонны» и пособника террористов

В ходе оглашения принятого решения о непропуске в Украину гражданин РФ начал выражать свою приверженность действиям боевиков на временно оккупированных территориях и угрожать физической расправой над гражданами Украины, которые находятся на территории РФ. Кроме этого, мужчина не сдерживал себя в использовании нецензурной брани в сторону сотрудников Госпогранслужбы.

Сейчас гражданину России запрещен въезд в Украину сроком на три года, он отправлен назад обратным рейсом.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss