заглянуть на тёмную сторону

На Закарпатье задержали груженный сигаретами микроавтобус с дипломатическими номерами, которым ехал гражданин Монголии.

Сегодня, 20 апреля, в пункте пропуска «Лужанка» на украинско-венгерской границе, сотрудники Госпогранслужбы, СБУ и ГФС задержали микроавтобус, полностью загруженный сигаретами с акцизными марками, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Во время погранично-таможенного контроля водитель заметно нервничал. После предложения работниками пункта пропуска предоставить авто для осмотра, мужчина отказался выходить и закрылся в авто. Одновременно на иномарку сработала служебная собака. Автомобиль был заблокирован. К пункту пропуска вызваны представители полиции и СБУ.

Читайте также:
- Пьяный российский дипломат пытался усыпить бдительность киевской полиции религией и языком
- Суд вернул дипломатам-контрабандистам конфискованную машину и освободил от штрафа
- Российский дипломат оценил совесть украинского правоохранителя в $400 (+видео)

В результате проверки выяснилось, что под видом дипломатической почты в автомобиле «Мерседес» на белорусских дипломатических номерах гражданин Монголии пытался переместить большую партию сигарет. Во время беседы гражданин Монголии сообщил, что работает в дипломатическом представительстве в Австрии.

Сейчас обнаруженные табачные изделия разгружают, количество и сумма их оценки пограничники обещали сообщить позже.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские олигархи заинтересовались возможностью получить контроль над крупными предприятиями оккупированного Донбасса при минимальных финансовых затратах.

«Пудрить» мозги мирному населению о толпах местных добровольцев, рвущихся за большими деньгами в российские оккупационные войска, поручено московскому графоману, «замполиту» и путинскому лизоблюду Захару Прилепину.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss