заглянуть на тёмную сторону

Российско-террористические войска на Донбассе восполняют свои потери за счет введения солдат армии РФ и местного населения.

Так, в течение последней недели отмечается переброска подразделений ВС РФ (личный состав и бронетехника) через приграничную Амвросиевку на Донецкое направление. За счет данной техники и военнослужащих осуществляется доукомплетование подразделений «1-го АК ДНР», которые располагаются вдоль линии разграничения, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Согласно распоряжению командования Центра территориальных войск ЮВО ВС РФ, подразделения «1-го АК» должны быть до конца апреля укомплектованы на 100%.

В связи с этим в оккупированных районах Донецкой области по указанию российских кураторов проводится социологическое исследование, направленное на установление основных мотивационных факторов для представителей местного населения при вступлении на «военную службу» в «ДНР».

Читайте также:
- Оккупанты готовятся к прибытию партии новых танков из России
- В Донецк прибыли российские курсанты-артиллеристы для практики убийств украинцев
- На Луганщине оккупанты подтягивают к передовой танки и создают тактический резерв

Одновременно оккупанты проводят активную приписную кампанию среди населения мужского пола в ряде населенных пунктов, находящихся под контролем «ДНР», с целью постановки жителей «на воинский учет».

К данным мероприятиям активно привлекаются «правоохранители ДНР». Фиксируются случаи угроз открытия уголовных дел за отказ от регистрации на «воинском учёте».

Также отмечается постановка на учет в «военкоматах ДНР» автотранспортных средств на «национализированных» предприятиях.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss