заглянуть на тёмную сторону

-

В Мариуполе в результате подрыва автомобиля погиб сотрудник управления СБУ в Донецкой области полковник Александр Хараберюш.

Взрыв прогремел в 8:35 в Центральном районе города на пересечении пр. Металлургов и ул. Кафайской. Район оцеплен, правоохранители обеспечивают безопасность жителей, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Первыми на месте происшествия оказались сотрудники Центрального отдела полиции Мариуполя, которые услышали звук взрыва на улице. В автомобиле находился один человек, мужчина погиб на месте. Причины взрыва устанавливаются, проводится проверка.

По факту гибели полковника СБУ прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье «Террористический акт».

Читайте также:
- Под Харьковом поймали прихвостня Моторолы, планировавшего теракт на железной дороге (+видео)
- Вороненкова под пули российского киллера заманил его знакомый
- Вражеские диверсанты взорвали арсенал сил АТО (+видео)

«СБУ сделает все, чтобы найти и наказать виновных. Долги мы отдаем быстро», - заявил председатель СБУ Василий Грицак.

У Александра Хараберюша осталось двое детей, младшей дочке - два года. «Семья нашего сотрудника получит от Службы полную поддержку. Мы не оставляем своих в беде », - отметил председатель СБУ.

Хараберюш Александр Иванович, 1977 г.р., занимал должность заместителя начальника управления контрразведывательной деятельности СБУ в Донецкой области.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды