заглянуть на тёмную сторону

-

У начальника Шосткинского отдела полиции во время обыска обнаружили тысячи долларов, золото, огнестрельное оружие, значительное количество патронов, ножи, штыкножи и флаг Российской Федерации.

В связи с разоблачением заместителя начальника Шосткинского отдела полиции при получении взятки в сумме 7000 грн, с целью выявления других сотрудников полиции, причастных к преступлению, прокуратурой Сумской области совместно с Управлением внутренней безопасности в Сумской области был проведен обыск в кабинете и в доме начальника городского отдела полиции, сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

Во время проведения следственных действий в доме руководителя обнаружено и изъято огнестрельное оружие, значительное количество патронов, ножи, штыкножи и флаг Российской Федерации. В кабинете милиционера, который имеет специальное звание полковник полиции, обнаружено и изъято 21,5 тыс долларов США, 150 евро, золотые слитки, ювелирные изделия и коллекцию монет.

Читайте также:
- Директор госпредприятия наворовал на золотой умывальник и часы от Путина (+фото)
- У советника главы района нашли российскую военную форму, оружие и деньги
- В зоне АТО зашевелилась агентура врага: оккупанты делают ставку на продажных чиновников

Начато досудебное расследование по установлению происхождения найденных ценностей. Указанные сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 368-2 (незаконное обогащение) и ст. 366-1 (декларирование недостоверной информации).

1

2

3

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды