заглянуть на тёмную сторону

Сегодня, 20 марта, около трех часов ночи на улице Степана Бандеры в Ровно произошел взрыв, в результате которого повреждена стена и крыша гаражного помещения Управления патрульной полиции в Ровно.

Полицейские установили, что взрыв на территории административного здания патрульной полиции состоялся в результате действия выстрела из противотанкового гранатомета, сообщает пресс-служба полиции Ровненской области.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили тубус от РПГ-22. Помещение поврежденного гаражного бокса было переоборудовано под тренажерный зал, во время взрыва там никого не было.

Читайте также:
- «Янтарная мафия» со стрельбой пыталась отнять у полиции конфискованные мотопомпы (+видео)
- Хулиганы избили депутата и набросились на полицейских
- Хулиганов, изрезавших полицейского начальника и избивших его подчиненного, отправили под суд

По факту хулиганства, совершенного с применением огнестрельного оружия начато досудебное расследование по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. С целью задержания злоумышленников в области введен план "Перехват" и усилены меры по обеспечению общественной безопасности и порядка.

Правоохранители призывают граждан быть бдительными, сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к мерам, которые сейчас проводятся полицейскими для задержания злоумышленников.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Израильские наркоторговцы приехали в Украину под видом паломников для распространения наркотиков среди хасидов, прибывших в Умань праздновать еврейский новый год на могиле цадика Нахмана.

Второй армейский корпус российских оккупационных войск на Донбассе испытывает острую проблему с доукомплектованием соединений и частей личным составом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss