заглянуть на тёмную сторону

В Киеве патрульных полицейских, которые избили ногами вызвавшего их мужчину, отстранили от службы. Проводится служебное расследование.

Об этом в ходе брифинга, отвечая на вопросы журналистов, заявил заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, передает 112.ua.

"Инцидент произошел в пятницу, 17 марта, на ул. Березняковской. Мы однозначно осуждаем действия полицейских. В отношении всех троих, двух парней и девушки, начато служебное расследование, они отстранены от службы. Также начато расследование в отношении их командира", - заявил Билошицкий.

Читайте также:
- Начался суд над буйным патрульным, избившим жертв хулигана с топором
- Подполковник полиции убил похищенного из больницы человека
- Разбрасываясь деньгами, полицейские-взяточники убегали от коллег, пока не кончился бензин

В то же время, он отметил, что со стороны гражданина были провокативные действия в отношении полицейских: "Но это ни в коем случае не оправдание, мы осуждаем поведение полицейских".

По словам потерпевшего, полицейские отказались показать свои удостоверения, вели себя крайне недружелюбно и по-хамски, вследствие чего возникла словесная перепалка, которая закончилась избиением заявителя.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss