заглянуть на тёмную сторону

В Киеве патрульных полицейских, которые избили ногами вызвавшего их мужчину, отстранили от службы. Проводится служебное расследование.

Об этом в ходе брифинга, отвечая на вопросы журналистов, заявил заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, передает 112.ua.

"Инцидент произошел в пятницу, 17 марта, на ул. Березняковской. Мы однозначно осуждаем действия полицейских. В отношении всех троих, двух парней и девушки, начато служебное расследование, они отстранены от службы. Также начато расследование в отношении их командира", - заявил Билошицкий.

Читайте также:
- Начался суд над буйным патрульным, избившим жертв хулигана с топором
- Подполковник полиции убил похищенного из больницы человека
- Разбрасываясь деньгами, полицейские-взяточники убегали от коллег, пока не кончился бензин

В то же время, он отметил, что со стороны гражданина были провокативные действия в отношении полицейских: "Но это ни в коем случае не оправдание, мы осуждаем поведение полицейских".

По словам потерпевшего, полицейские отказались показать свои удостоверения, вели себя крайне недружелюбно и по-хамски, вследствие чего возникла словесная перепалка, которая закончилась избиением заявителя.


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

Критическая ситуация с пополнением российско-террористических войск на Донбассе личным составом вынуждает российское оккупационное командование проводить спецпризыв без учета состояния здоровья «призывников».
Читать больше...

Менеджмент компании незаконно собирал, копил и передавал спецслужбам РФ персональные данные работников правоохранительных и специальных органов, военнослужащих ВСУ, участвующих в АТО.
Читать больше...



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss