заглянуть на тёмную сторону

В Киеве патрульных полицейских, которые избили ногами вызвавшего их мужчину, отстранили от службы. Проводится служебное расследование.

Об этом в ходе брифинга, отвечая на вопросы журналистов, заявил заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, передает 112.ua.

"Инцидент произошел в пятницу, 17 марта, на ул. Березняковской. Мы однозначно осуждаем действия полицейских. В отношении всех троих, двух парней и девушки, начато служебное расследование, они отстранены от службы. Также начато расследование в отношении их командира", - заявил Билошицкий.

Читайте также:
- Начался суд над буйным патрульным, избившим жертв хулигана с топором
- Подполковник полиции убил похищенного из больницы человека
- Разбрасываясь деньгами, полицейские-взяточники убегали от коллег, пока не кончился бензин

В то же время, он отметил, что со стороны гражданина были провокативные действия в отношении полицейских: "Но это ни в коем случае не оправдание, мы осуждаем поведение полицейских".

По словам потерпевшего, полицейские отказались показать свои удостоверения, вели себя крайне недружелюбно и по-хамски, вследствие чего возникла словесная перепалка, которая закончилась избиением заявителя.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Артиллерийские дивизионы российских оккупационных войск на Донбассе доукомплектовуются модернизированными 152-мм орудиями с автоматическим досылателем, увеличивающим скорострельность.

Российские хозяева отправили, ушедшего «в отставку по состоянию здоровья», бывшего главаря террористической «ЛНР» Игоря Плотницкого на «лечение» в петербургский следственный изолятор «Кресты».

На базах хранения военной техники Южного военного округа ВС РФ проводятся подготовительные работы для передачи новых партий военной техники российским оккупационным войскам на Донбассе.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss