заглянуть на тёмную сторону

-

Формирования убитых террористов решили свести до минимума и лишить самостоятельности.

Командование «1-го АК ДНР» инициирует пересмотр структуры так называемых. «отдельных батальонов» - бандформирований типа «Сомали» (командовал Михаил Толстых - «Гиви»), «Спарта» (командовал Арсен Павлов – «Моторола») и прочих, которые были введены в состав российско-террористических войск по «особым штатам» в качестве «отдельных подразделений», сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Главная цель пересмотра штатной структуры – сокращение данных бандформирований до минимума, с целью доукомплетования за счет освободившейся живой силы «линейных частей», в которых наблюдается хронический некомплект личным составом. Одновременно «военной контрразведке» отдано указание предусмотреть меры по недопущению выявления недовольства в среде боевиков данных подразделений в ходе проводимых оргштатных мероприятий.

Читайте также:
- Смертельный прилет «Шмеля». Террориста «Гиви» испепелили из реактивного огнемета
- Расплата настигла в лифте. В Донецке ликвидирован террорист Моторола (все подробности + видео)
- Моторолу предали земле по традиции погребения нечестивцев и выставили у могилы охрану

Командование «1-го АК ДНР» категорически потребовало от командиров частей и подразделений при любых обстоятельствах провести комплекс мероприятий по восстановлению\повышению уровня боеспособности частей и подразделений, выделенных в так называемый «оперативный резерв 1-й очереди».

Ранее при проверках выяснилось, что ряд подразделений, в ходе ротации отведенных из первой линии во второй эшелон, фактически игнорируют необходимость ремонта и обслуживания штатной техники и вооружения (особенно критическая ситуация сложилась с автотранспортом).

Также в ходе проверок в одной из «мотострелковых бригад» и двух «отдельных батальонах» «1-го АК ДНР» выявлено большое количество «мертвых душ» - обнаружен серьезный некомплект личного состава в подразделениях, тогда как по документации фиксируется их полная укомплектованность.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды