заглянуть на тёмную сторону

Во время преследования правонарушителей патрульные Запорожья применили табельное оружие.

11 января, на площади Маяковского, двое мужчин своеобразно отреагировали на появление патруля - высказались нецензурной бранью и показывали инспекторам неприличные жесты, сообщает Патрульная полиция.

После этого мужчины сели в автомобиль Toyota Highlander и на большой скорости поехали с площади. Началось преследование, в ходе которого беглецы не реагировали на требования патрульных об остановке.

Нарушители несколько раз подвергали опасности других участников дорожного движения и столкнулись с бордюрным камнем.

"Автомобиль вошел в поворот на улице Ватутина, выехал на обочину и чуть не сбил нашего коллегу", - рассказывает один из патрульных полицейских.

Чтобы остановить автомобиль путем его повреждения, патрульные решили применить табельное оружие. Лишь после того, как полицейские попали в три колеса Toyota Highlander, автомобиль остановился. По сообщениям местных СМИ, по машине нарушителей было выпущено 11 пуль.

Читайте также:
- Пьяница избил полицейского из-за призыва вести себя спокойнее
- Пьяный водитель «копейки» пытался коррумпировать полицейских деньгами и тумаками (+фото)
- В прифронтовой зоне хулиганы напали с топором на полицейского

Водителя и пассажира 23 и 24 лет задержали. За свои действия водитель получил от патрульных административные протоколы по ст. 130 (Управление в состоянии опьянения), ведь у мужчины обнаружили 1,05 промилле алкоголя в крови, по ст. 122-2 (Невыполнение требований об остановке), по ст. 124 (Нарушение ПДД повлекшее ДТП). На место инцидента вызвали следственно-оперативную группу Днепровского отделения полиции.

CRiME


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

Бывшего «министра образования ДНР» Татьяну Мармазову депортируют из РФ в Украину, а ее мужа, бывшего пресс-аташе футбольного клуба «Шахтер», Руслана Мармазова обвинили в неповиновении полиции.
Читать больше...

Критическая ситуация с пополнением российско-террористических войск на Донбассе личным составом вынуждает российское оккупационное командование проводить спецпризыв без учета состояния здоровья «призывников».
Читать больше...

Менеджмент компании незаконно собирал, копил и передавал спецслужбам РФ персональные данные работников правоохранительных и специальных органов, военнослужащих ВСУ, участвующих в АТО.
Читать больше...



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss