заглянуть на тёмную сторону

Крайне возмущенный отказом полицейских от взятки, пьяный водитель набросился на патрульных с кулаками.

Об этом сообщила пресс-служба Патрульной полиции Украины.

«Патрульный экипаж остановил автомобиль ВАЗ-2101, который нарушил ПДД на Кольцевой дороге Киева, 4 января, около 1 часа ночи. 43-летний мужчина за рулем имел признаки алкогольного опьянения. К тому же, в салоне авто пребывал ребенок - 7-летний мальчик. Никаких документов нарушитель не имел и отказался от проверки на алкотестере», - сообщили в полиции.

Сразу же после остановки водитель предложил инспекторам деньги.

Его предупредили, что согласно ст. 369 УК (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) такие действия являются противозаконными.

Однако предупреждение не подействовало на нарушителя и он, вдвое увеличив сумму взятки, снова предложил ее патрульным.

Когда же водитель понял, что подобные предложения не действуют на патрульных, он вышел из машины и попытался вместе с сыном пересечь дорогу в неустановленном месте. В частности, перебежать через четыре полосы дорожного движения.

Инспекторы остановили его, после чего мужчина бросился на них с кулаками. После очередных проигнорированных очередных предупреждений, забияку угомонили с помощью спецсредств и приемов рукопашного боя.

1

Читайте также:
- Пьянющий подполковник полиции, совершивший ДТП, пытался «строить» патрульных (+фото)
- Полиция вернула в реальность судью, ушедшего в алкогольную нирвану за рулем авто (+фото и видео)
- Слишком дерзкий «Вася Резаный» оказался пьяным сотрудником управления юстиции (+видео)

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Туда же прибыла мать ребенка.

Проверка на алкотестере показала 1 промилле алкоголя в крови нарушителя.

На нарушителя составили административные материалы по ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством без соответствующих документов) и ст. 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения).

Материалы внесены в реестр по подозрению в совершении преступлений по ст. 369 УК (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) и по ст. 342 УК (сопротивление сотрудникам правоохранительных органов).

Автомобиль ВАЗ-2101 эвакуировали для хранения на штрафплощадку.

Как сообщал CRiME, ранее в Запорожье бывший заместитель начальника ГАИ области, переаттестованный на службу в полицию, совершивший в состоянии сильного алкогольного опьянения ДТП, пытался «строить» патрульных и всячески «качал права».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: telegraf.in.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Работая в больнице в Константиновке, медсестра передавала своему мужу террористу информацию о расположении позиций, перемещений личного состава и военной техники сил АТО.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss