заглянуть на тёмную сторону

Раненый в результате обстрелов боевиков житель Красногоровки находится в удовлетворительном состоянии, открыто уголовное производство по статье "Террористический акт".

"Состояние мужчины, пострадавшего от ночного обстрела боевиками "ДНР" Красногоровки, удовлетворительное", - сообщал глава ГУНП в Донецкой обл. Вячеслав Аброськин.

В пресс-службе Нацполиции сообщили, что по данному факту открыто уголовное производство по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Уточняют, что в полицию позвонили из больницы в 00:15 и сообщили о том, что в медучреждение г. Курахово доставили жителя Красногоровки 1950 года рождения с ранением ноги.

Читайте также:
- «Грады» и тяжелая артиллерия. Оккупанты обстреливают силы АТО по всем направлениям
- В прифронтовой зоне боевики убили молодую девушку и не давали забрать тело
- Боевики «поздравили» оккупированный город с Рождеством артиллерийским обстрелом

Жена пострадавшего до сих пор поражена тем, что произошло.

"Я в 23.30 легла спать, еще не заснула, слышу бах. У меня голова – то жарко, то холодно, и я укрываюсь одеялом, если бы его не было, то и меня бы не было – вон оно лежит изрубленное. Слышу, муж закричал, правая нога нормальная, а левая розволочена, и кровь фонтаном, и вот эта болванка рядом. Я ему перевязала ногу, уже навыки есть, и стала звонить 103, 103 не берет. Я тогда позвонила, у меня номер полиции, и они уже прибежали, вызвали скорую, у меня отнялась речь", - рассказала жена пострадавшего.


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления


blog comments powered by Disqus

следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss