заглянуть на тёмную сторону

Один из бандитов уволился из милиции три года назад, а второй не прошел аттестацию в полиции.

«Не обращая внимания на скептиков, мы продолжаем реформу полиции, очищаем наши ряды и нашу страну от подонков. Сегодня утром сотрудники Управления уголовного розыска совместно со спецназовцами «Корд» задержали группу разбойников в составе четырех человек, среди которых двое - бывшие сотрудники милиции. Один из них уволился три года назад, второй - не прошел аттестацию», - сообщил руководитель полиции Харьковской области Анатолий Дмитриев.

Бандиты напали на харьковского предпринимателя, отобрали у него 10 тысяч долларов США, 30 тысяч гривен, 4 тысячи евро и завладели его иномаркой. Благодаря принятым мерам и оперативному реагированию на сообщение о преступлении, грабителей удалось задержать в течение нескольких часов после совершения разбоя.

Читайте также:
- Пьянющий подполковник полиции, совершивший ДТП, пытался «строить» патрульных (+фото)
- В зоне АТО полицейский обложил данью торговцев стихийного рынка
- Полицейские отметили успешную переаттестацию дебошем в кафе

Имущество, денежные средства и оружие изъято. Открыто уголовное производство по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины - ч. 3 ст. 187 (разбой) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортными средствами).

«Сейчас проверяем задержанных на причастность к совершению других тяжких преступлений. Им грозит до 12 лет тюремного заключения. Работа по очистке региона от криминалитета всех мастей продолжается», - заявил Дмитриев.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss