заглянуть на тёмную сторону

Полицейские, хвастаясь новыми «корочками», угрожали посетителям кафе ножом и арестом. По счету платить отказались.

Вечером 13 декабря в кафе «Шашлычный двор», что по улице Киевской, 77 в Житомире, двое полицейских с Брусиловского района, будучи навеселе, нарушали общественный порядок и угрожали ножом посетителям заведения, передает Житомир.info.

«В «Шашлычном дворе», что в ТРЦ «Глобал UA» двое сотрудников Брусиловского полиции, которые прошли переаттестацию, решили «замочить» корочки, но много выпили алкоголя и начали неадекватно вести себя, буянить, размахивать ножом, ходя по заведению, а также, демонстрируя удостоверение, угрожали всех «повязать». Кроме того, отказались рассчитываться по счету. Они были без формы, одетые «по гражданке». На вызов приехали полицейские - задержали их, хотя те «дергались», провоцировали всех», - рассказал Дмитрий, который стал свидетелем полицейского дебоша.

Информацию о происшествии подтвердила пресс-секретарь главного управления Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко. «Событие действительно имело место, это были работники полиции с Брусиловского района. Подобное поведение, однозначно, недостойное. Было назначено служебное расследование и, согласно приказу начальника, они были уволены за дискредитацию правоохранительных органов. Все материалы передаются в прокуратуру», - сообщила Ващенко.

Читайте также:
- Расслабившись в стрип-баре, полицейские с дракой и стрельбой отказались платить по счету (+видео)
- Девушки-полицейские подрались из-за места в очереди за удостоверениями (+видео)
- Полицейский, угрожая пистолетом и наручниками, ограбил перевозчика янтаря

Это не первый случай полицейских дебошей в Житомире. 6 ноября в пять утра двое сотрудников управления защиты экономики Нацполиции устроили драку со стрельбой в житомирском стриптиз-баре «Тик-Так». Причиной конфликта стал отказ оплатить счет. Когда же к полицейским подошли охранники, мужчины начали толкать их и наносить удары, один из отдыхающих достал пистолет и произвел два выстрела в потолок, после чего очевидцы вызвали полицию.

8 ноября обоих правонарушителей отстранили от исполнения служебных обязанностей, а 9 ноября, по результатам служебной проверки, их уволили с занимаемых должностей.


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

На протяжении января наблюдается поэтапное выведение с временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей отдельных частей второго эшелона «1 АК ДНР» и «2 АК ЛНР» - армейских корпусов в подчинении Центра территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил России.
Читать больше...


blog comments powered by Disqus

следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss