заглянуть на тёмную сторону

-

Дракой и стрельбой закончился конфликт между посетителями и охраной в житомирском стрип-баре «Тик-Так».

Об этом Житомир.info сообщил собственный источник предоставив в качестве подтверждения видео с камеры наблюдения.

По его словам, конфликт произошел 6 ноября в 5 утра. Двое мужчин, которые отдыхали в клубе, отказались оплатить счет. Работники клуба нажали «тревожную кнопку», вызвав частную охранную фирму.

Когда на место прибыли охранники, мужчины начали толкать их и наносить удары, один из отдыхающих достал пистолет и произвел два выстрела в потолок, после чего очевидцы вызвали полицию.

По словам собеседника издания, оба мужчины, которые спровоцировали конфликт, являются действующими правоохранителями. В частности, он служат в управления защиты экономики ГУ Национальной полиции в Житомирской области.

«Официальная позиция руководства управления защиты экономики Нацполиции в Житомирской области - возмущение поведением своих работников, начата служебная проверка. Руководство говорит, что предварительные результаты будут уже до конца сегодняшнего дня (8 ноября - ред.). Оценка действий работников принципиальная, по ее результатам будет принято решение о них. В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по статье «хулиганство», - сообщила спикер полицейского главка области Алла Ващенко.

В областной прокуратуре подтвердили, что до по данному факту внесены сведения в единый реестр досудебных расследований по ч. 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины 296 (хулиганство).

Проводится досудебное расследование

Читайте также:
- Вокзальные «оборотни» вкладывали награбленные деньги в недвижимость (+фото и видео)
- Вороватые копы пустили на ветер полтора миллиона гривен (+видео)
- В зоне АТО полицейское начальство сколотило банду рэкетиров

Как сообщал CRiME, ранее пятеро пьяных полицейских подрались с охраной и посетителями одного из ночных клубов Львова .

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды