заглянуть на тёмную сторону

Бетоновоз протаранил два легковых автомобиля и сбил два столба. В аварии пострадали женщина и ребенок.

На Оболони в Киеве произошло масштабное пьяное ДТП с пострадавшими. Об этом в сообщил владелец сайта dtp.kiev.ua Влад Антонов, передает ТСН.

"Нетрезвый водитель бетоновоза протаранил два легковых авто, вылетел с дороги и сбил два столба", - сообщил Антонов.

По его данным, виновник аварии пытался скрыться с места происшествия, но был задержан свидетелями. Кроме того, водитель бетоновоза отрицает, что был за рулем.

Читайте также:
- Кошмар на дороге. Жуткое ДТП забрало жизни шестерых человек, среди погибших дети (+фото)
- Полицейский в свой выходной протаранил троллейбус и убил товарища
- Пьяный водитель внедорожника, убегая с места ДТП, расплющил «Жигули». Погиб младенец (+фото)

В аварии пострадали женщина и ребенок в легковых авто, добавил Антонов. На месте работала полиция и оперативно-следственная группа. Коммунальщики восстанавливали провода.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевика, пытавшегося проникнуть на подконтрольную Украине территорию, чтобы получить украинский загранпаспорт для поездки на войну в Сирию, задержали на пункте въезда выезда Зайцево.

На месте происшествия воронок, осколков или других свидетельств срабатывания взрывного устройства, мины или гранаты, не обнаружено.

Об этом в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители, проживающие на оккупированной территории Луганщины.

«В минувшую субботу, в чистом поле, вблизи пос. Врубовский Лутугинского района, нашли труп Василия Мотуза, 1960 г.р., жителя этого же поселка. У погибшего были множественные осколочные ранения», - сказано в сообщении.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss