заглянуть на тёмную сторону

Кошмарное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло на Харьковщине.

ДТП случилось на 22 км + 800 м автодороги «Чугуев (Харьковская область) - Меловое (Луганская область)» возле пгт. Чкаловское Чугуевского района, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции Харьковщины.

«По предварительным данным, 29-летний водитель автомобиля «Вольво» не справился с управлением. Машина выехала на обочину, перевернулась и врезалась в дерево. Сообщение о происшествии поступило в Чугуевского отдела полиции 5 января в 21:20. На месте происшествия погибли 29-летний водитель, женщины 55 и 29 лет, шестилетняя девочка. Еще одна шестилетняя девочка и мужчина в возрасте 61 год умерли в карете скорой помощи», - сообщили в полиции.

30-летнего пассажира с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытой травмы грудной клетки и отдела позвоночника доставили в Чугуевскую больницу.

Все погибшие проживали по одному адресу в Чугуевском районе в селе Коробочкино.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.

На место происшествия были направлены два аварийно-спасательные подразделения ГСЧС Чугуевского района, сообщила пресс-служба Управления ГСЧС Харьковской области.

Спасатели помогли правоохранителям изъять тела погибших из искореженного в ДТП автомобиля.

1

Читайте также:
- Полицейский в свой выходной протаранил троллейбус и убил товарища
- Пьяный водитель внедорожника, убегая с места ДТП, расплющил «Жигули». Погиб младенец (+фото)
- Автобус с детьми слетел в кювет. Есть жертвы (+фото)

Очевидец ДТП Станислав Мавричев, на своей станице в Facebook подтвердил, что автомобиль слетел в кювет на повороте.

2

«От дороги до деревьев – около тридцати метров. На трассе сильный туман - видимость 10-15 метров», - уточнил Мавричев.

3

Как сообщал CRiME, ранее в Харькове на кольцевой дороге произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Водитель внедорожника, протаранивший в ВАЗ 2107 и Volkswagen Caddy, пытался скрыться с места ДТП, в результате чего врезался еще в один автомобиль, в результате чего погиб младенец.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: 112.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В ходе спецоперации, проводимой в рамках ряда уголовных производств, открытых в том числе и в отношении бывших руководителей ГП «Укрспирт», на спиртзаводах страны из незаконного оборота изъято спиртосодержащих жидкостей на сумму более 540 миллиона гривен.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss