заглянуть на тёмную сторону

Кошмарное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло на Харьковщине.

ДТП случилось на 22 км + 800 м автодороги «Чугуев (Харьковская область) - Меловое (Луганская область)» возле пгт. Чкаловское Чугуевского района, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции Харьковщины.

«По предварительным данным, 29-летний водитель автомобиля «Вольво» не справился с управлением. Машина выехала на обочину, перевернулась и врезалась в дерево. Сообщение о происшествии поступило в Чугуевского отдела полиции 5 января в 21:20. На месте происшествия погибли 29-летний водитель, женщины 55 и 29 лет, шестилетняя девочка. Еще одна шестилетняя девочка и мужчина в возрасте 61 год умерли в карете скорой помощи», - сообщили в полиции.

30-летнего пассажира с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытой травмы грудной клетки и отдела позвоночника доставили в Чугуевскую больницу.

Все погибшие проживали по одному адресу в Чугуевском районе в селе Коробочкино.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.

На место происшествия были направлены два аварийно-спасательные подразделения ГСЧС Чугуевского района, сообщила пресс-служба Управления ГСЧС Харьковской области.

Спасатели помогли правоохранителям изъять тела погибших из искореженного в ДТП автомобиля.

1

Читайте также:
- Полицейский в свой выходной протаранил троллейбус и убил товарища
- Пьяный водитель внедорожника, убегая с места ДТП, расплющил «Жигули». Погиб младенец (+фото)
- Автобус с детьми слетел в кювет. Есть жертвы (+фото)

Очевидец ДТП Станислав Мавричев, на своей станице в Facebook подтвердил, что автомобиль слетел в кювет на повороте.

2

«От дороги до деревьев – около тридцати метров. На трассе сильный туман - видимость 10-15 метров», - уточнил Мавричев.

3

Как сообщал CRiME, ранее в Харькове на кольцевой дороге произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Водитель внедорожника, протаранивший в ВАЗ 2107 и Volkswagen Caddy, пытался скрыться с места ДТП, в результате чего врезался еще в один автомобиль, в результате чего погиб младенец.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: 112.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss