заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция Полтавской области открыла уголовное производство по факту незаконной выгрузки мусора.

О факте незаконной выгрузки мусора вечером 21-го декабря в полиции сообщил председатель Наталевского сельского совета Гребенковского района. Мужчина рассказал о возможной выгрузке мусора на территории одной из ферм, передает пресс-служба полицейского ведомства.

Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Во время проверки было установлено, что на территории фермы находится бытовой мусор. Кроме того, на территории сельского совета выявлено два загруженных отходами грузовика с львовской регистрацией. Оба автомобили марки Scania с прицепами под управлением 26-летнего и 28-летнего жителей Львовской области.

По данному факту полиция открыла уголовное производство за частью 1 статьи 239 Уголовного кодекса Украины (загрязнение или порча земель) и начала досудебное расследование.

Читайте также:
- Мусорная мафия. Львовские отходы «утилизируют» призраки
- Хитрые львовские коммунальщики попытались подбросить мусор жителям Борисполя (+фото)
- Полиция провела облаву на «мусорную мафию» Киева

При осмотре обоих транспортных средств, в прицепах был обнаружен груз, похожий на бытовой мусор. Указанные автомобили временно изъяты для решения вопроса по существу и установления причастности к совершенному уголовному правонарушению.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Житомирской области убили адвоката Святослава Пархоменко, который защищал подозреваемого в организации убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - Александра Лося.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды