заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в Луганской области нелегальную реализацию спирта в населенных пунктах вблизи линии разграничения.

Правоохранители установили, что незаконный бизнес организовала жительница села Пески, передает пресс-центр СБУ.

Во время обыска в ее частном подворье сотрудники спецслужбы изъяли 305 литров контрафактного спирта стоимостью более 100 тысяч гривен.

По имеющейся информации, алкоголь контрабандно поставлялся из России. Клиентов женщина планировала искать и среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

Читайте также:
- Дегустация краденного спирта закончилась тройным «самоубийством»
- В смертельном пойле, убившем 38 человек, нашли российский яд
- В прифронтовой зоне пять человек убиты «паленым» коньяком

Продукцию направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины – незаконный оборот подакцизных товаров.

Продолжается досудебное следствие.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды