заглянуть на тёмную сторону

-

Один из самых влиятельных членов команды экс-президента Виктора Януковича месяц назад переписал свой "дворцовый комплекс" в Конча-Заспе на человека по имени Пауло Урфер.

Такое же имя у менеджера футбольной команды в Монако, где постоянно проживает Юрий Иванющенко, говорится в расследовании программы "Наши деньги с Денисом Бигусом".

19 октября этого года 15 тысяч квадратных метров комплекса в составе жилой малоэтажной застройки и объектов административно-офисного и рекреационного назначения на 21-ом километре Столичного шоссе по договору купли-продажи отошли новому владельцу по имени Урфер Паоло. Также новый владелец получил ряд участков, из которых состоит дворцовый комплекс. Отметим, что часть участков, на которых не расположены здания - остались оформлены на компании с орбиты влияния самого Иванющенко.

1

Человек по имени покупателя недвижимости Иванющенко живет в Монако и работает футбольным менеджером. Монако является также местом постоянного проживания самого Иванющенко. Отметим, что сын Иванющенко - Арсен - футболист, и начинал заниматься футболом именно в юношеских командах в Монако.

3
Пауло Урфер

Дворцовый комплекс, похожий на Версаль и ранее записан на компании с орбиты Юрия Иванющенко, состоит из административно-офисного здания, центрального здания, кино-концертного зала, картинной галереи, банного комплекса, сада, трех озер и причала.

2

Землю комплекса площадью 35 гектаров вывели во времена мэра Леонида Черновецкого на ряд частных кооперативов. После чего ее провели через ряд переоформлений, переписывая некоторые участки по 6 раз.

Читайте также:
- Беглый Иванющенко уговорил олигарха Полищука присмотреть за «Гулливером»
- Виктор Янукович «кормится» с базара Юры Енакиевского
- Бандиты из шайки Януковича продолжают грабить украинскую банковскую систему

Ранее прокуратура взялась отсудить землю под "межигорьем" Юрия Иванющенко, однако за 3 года так и не смогла доказать, что земля у города была украдена. Отметим, что зиму 2014 года имение встретило недостроенным. Отделочные работы и ремонт владельцы проводили уже после Революции Достоинства, в ходе прокурорского процесса.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды