заглянуть на тёмную сторону

-

Установлено, что погибший мужчина работал в воинской части, а его жена была ранее судима за наркопреступления.

Убийство совершено после совместного распития алкогольных напитков и на почве внезапно возникшей ссоры, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Сегодня, 16 сентября, около двух часов ночи в дежурную часть Болградского отдела полиции поступило телефонное сообщение о совершении убийства. По данному факту было начато уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

По указанному адресу немедленно выехали сотрудники полиции. В ходе осмотра места происшествия правоохранители обнаружили трупы хозяев дома, 39-летнего мужчины и его 37-летней жены, с многочисленными колото-резаными ранами.

Также было установлено, что 16-летнего сына данных супругов с резаными ранами лица, шеи и правой лопатки госпитализировали в больницу. В то же медицинское учреждение доставлена еще и их семилетняя дочь с ранениями лица, позвоночника, шеи и обеих рук.

Читайте также:
- Рецидивист, вышедший из тюрьмы по «закону Савченко», с особой жестокостью убил пенсионера (+фото)
- Женщина зарезала мать и устроила пожар
- Обиженные кредиторы зарезали должника и выбросили в одеяле на улицу

В ходе проведения первоочередных следственно-оперативных действий работники полиции установили личность преступника. Им оказался 25-летний ранее судимый житель г. Болграда.

Сейчас мужчина признался в совершении данного преступления. Он задержан.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция начала уголовное производство из-за антирекламы в Киевской области в отношении кандидата от партии "Слуга народа" и медийщика телеканала олигарха Игоря Коломойского Александра Дубинского.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды