заглянуть на тёмную сторону

-

Кредиторы выбивали долг из киевлянина с помощью ножа. От полученных колото-резаных он скончался в больнице.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве.

Сообщение о мужчине с колото-резаными ранами, которого обнаружили на столичной улице Сулеймана Стальского поступило от врача в дежурную часть Днепровского управления полиции около 2:45. В течение часа, несмотря на все усилия медицинских работников, 58-летний житель Троещины умер.

Полиция зарегистрировала сведения о событии в Едином реестре досудебных расследований. Уголовное производство открыли по ч. 2 ст. 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) УК Украины.

«Следственно-оперативная группа установила, что раненого мужчину вынесли в одеяле на перекресток. Обследовав близлежащую территорию, правоохранители обнаружили место совершения преступления, тщательно его осмотрели, изъяли нож и другие вещественные доказательства. Опросили возможных свидетелей и очевидцев», - сообщили в полиции.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности и задержали двух мужчин: 49-летнего и 48-летнего жителей столицы, обоснованно подозреваемых в совершении преступления.

Читайте также:
- Резня среди бела дня. Добровольцу батальона ОУН нанесли восемь ударов ножом (+видео)
- Конфликт на дороге. Велосипедист зарезал пассажира авто, набросившегося на него с битой (+видео)
- Закаленный в тюрьме отчим устроил пасынку кровавую резню

У задержанных изъяли одежду со следами крови, которую направили на экспертизу.

«Задержанные сознались в содеянном и рассказали, что конфликт возник из-за денежного долга. Житель Троещины не отдавал занятые гривны, а впоследствии изменил свое место жительства: в последнее время жил в заброшенном помещении в Днепровском районе», - отметили в полиции.

По информации правоохранителей, в день происшествия пострадавший обидел «кредитора» в телефонном разговоре. Оскорбленный мужчина взял на подмогу своего товарища и разыскал должника. Во время «мужского разговора» должника избили, а друг «кредитора» нанес потерпевшему еще более десяти ножевых ранений.

Подозреваемые мужчины арестованы и находятся под стражей. Согласно Уголовному кодексу Украины, им грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник заставочной иллюстрации: архив a href="http://crime-ua.com">CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды