заглянуть на тёмную сторону

-

Чтобы скрыть следы преступления злоумышленница совершила поджог дома, но полицейских ввести в заблуждение не удалось.

14 сентября в 21:30 в Гуляйпольское отделение полиции через 102 обратилась пенсионерка, с заявлением о том, что в 21:00 произошло возгорание в доме по улице Школьная в городе Гуляйполе. Пожар потушили самостоятельно, пострадавших нет, передает пресс-служба полиции Запорожской области.

Но выездом следственно-оперативной группы отделения полиции на место происшествия в прихожей комнате на полу был обнаружен труп хозяйки, 1973 года рождения. На частично обгоревшей теле полицейские обнаружили телесные повреждения.

Читайте также:
- Обиженные кредиторы зарезали должника и выбросили в одеяле на улицу
- Новые подробности. Дезертира-убийцу до пожизненной тюрьмы довела неверная жена
- Пьяный зять задушил тестя и выпрыгнул в окно

Принятыми мерами установлено, что около 21:00 после употребления спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры, дочь потерпевшей 1992 года рождения нанесла несколько ударов ножом своей матери, от чего последняя скончалась на месте. После этого с целью сокрытия преступления женщина пыталась имитировать пожар.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Следствие продолжается.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды