заглянуть на тёмную сторону

-

Чиновницу псевдореспублики «ЛНР», которая приехала в Украину оформить статус «ветеран труда», задержали сотрудники СБУ совместно с пограничниками на таможенном посту «Гоптовка» в Харьковской области.

Кроме оформления украинских социальных выплат женщина намеревалась пополнить свои счета, в том числе и валютные, открытые в банках на территории Украины, сообщает пресс-центр СБУ.

С конца 2014 года поклонница террористов занимала должность заместителя начальника управления образования самопровозглашенной «Краснолучской администрации ЛНР». Управляя образовательной сферой, она способствовала навязыванию детям, юношеству и учителям антиукраинской идеологии, сепаратизма, героизации боевиков пророссийских вооруженных группировок, организовывала перевод учебных программ на «российские стандарты образования».

Читайте также:
- Террористку из банды «Восток» поймали по пути за украинскими соцвыплатами
- Сотрудники террористического «минфина» притворились беженцами ради украинской пенсии
- Украинская полиция предоставила алчной чиновнице «ДНР» добротную «казенную квартиру»

Злоумышленнице сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 (участие в деятельности террористической организации) Уголовного кодекса Украины. Ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются процессуальные и оперативные действия.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды