заглянуть на тёмную сторону

-

В Николаеве поймали, пожалуй, самых глупых наркобаронов.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали участников группировки из соседней области, которые пытались захватить наркорынок Николаева, сообщает пресс-центр ведомства.

Как сказано в сообщении, злоумышленники поселились в гостинице в центре города. Сначала они с мотоцикла раздавали молодежи листовки с рекламой наркотиков и контактными телефонами. После обращения клиента, наркодельцы на авто подъезжали с "товаром" в условленное место.

Естественно, такой агрессивный маркетинг просто не мог остаться незамеченным силовиками.

Сотрудники спецслужбы совместно с полицией задержали трех участников наркогруппировки в гостиничном номере и в машине. Во время обысков правоохранители изъяли сто пакетов с курительными смесями, семьдесят девять - с психотропными веществами, двадцать девять - с каннабисом и восемьдесят таблеток экстази.

Открыто уголовное производство по ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Читайте также:
- Спецназ СБУ гоняется по Киеву за неадекватным майором-амфетаминщиком
- Наркодилер, отбывающий срок в тюрьме, организовал поставки адского зелья из Европы (+видео)
- Загадочное ДТП. Автомобиль СБУ с наркобароном в салоне убил целую семью (+видео)

Как писал CRiME, на Буковине СБУ задержала старшину одного из райотделов Нацполиции во время сбыта наркотиков.

Полицейский планировал продать 300 граммов марихуаны за 3 тысячи гривен.

Как выяснилось, в служебные обязанности полицейского входило хранение наркотиков, изъятых у злоумышленников. При этом он регулярно продавал их наркозависимым.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак и командующий Силами специальных операций Украины Игорь Лунев не отдали честь на торжественной части инаугурации главнокомандующему шестому президенту Украины Владимиру Зеленскому.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды