заглянуть на тёмную сторону

-

Попался наркобарон в погонах при сбыте марихуаны.

На Буковине СБУ задержала старшину одного из райотделов Нацполиции во время сбыта наркотиков. Об этом, как передает "Корреспондент", сообщили в пресс-центре силовиков.

Полицейский планировал продать 300 граммов марихуаны за 3 тысячи гривен.

Как выяснилось, в служебные обязанности полицейского входило хранение наркотиков, изъятых у злоумышленников. При этом он регулярно продавал их наркозависимым, отметили в пресс-центре.

По факту открыто уголовное производство, проходят следственные действия.

Читайте также:
- Наркодилер, отбывающий срок в тюрьме, организовал поставки адского зелья из Европы (+видео)
- Загадочное ДТП. Автомобиль СБУ с наркобароном в салоне убил целую семью (+видео)
- СМИ намекают, что сотрудники телеканала Ахметова создали в Киеве наркокартель

Как писал CRiME со ссылкой на пресс-центр СБУ, 20 июля сотрудники Службы безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью Нацполиции во время спецоперации разоблачили двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина.

В Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотика у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции.

Во время второго этапа операции сотрудники спецслужбы "вышли" в столице на майора - работника дежурной службы одного из райуправлений Главного управления Нацполиции в Киеве. СБ Украины установила его причастность к функционированию нарколаборатории по изготовлению амфетамина в Борисполе.

При задержании майор, находясь в состоянии аффекта, протаранил машину оперативников. Сотрудники СБУ продолжают операцию по задержанию полицейского.

В автомобиле, который полицейский бросил в центре Киева, правоохранители изъяли остатки вещества похожего на амфетамин. Сотрудники СБ Украины продолжают спецоперацию. О ее результатах пока ничего ни чего неизвестно.

CRiME

Источник фото - пресс-центр СБУ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды