заглянуть на тёмную сторону

-

По версии журналистов, телевизионщики с телеканала олигарха создали сеть по распространению «эксази».

Тележурналиста в футболке донецкого «Шахтера» поймали на контрабанде наркотиков, пишет Обком. СБУ не называет телеканал, а просто публикует фото – чтобы никто не догадался. Но наши колеги догадались.

Итак, Служба безопасности Украины распространила сегодня следующее сообщение:

«Служба безопасности Украины перекрыла канал поставки в Украину особо опасного психотропного вещества МДМА (экстази) с одной из стран Западной Европы.

25-летний бывший работник ведущего отечественного телеканала заказывал наркотики из-за рубежа через Интернет.

Кроме того, на причастность к трафику психотропных проверяется и действующий сотрудник этого же телеканала, который жил с контрабандистом в одной квартире.

Оперативники спецслужбы задержали дельца в помещении одного из почтовых отделений Киева во время получения очередной посылки, в которой находилось 100 таблеток экстази.

Во время обыска в съемной квартире, которую мужчины снимали в Шевченковском районе столицы, правоохранители изъяли еще 66 таблеток МДМА.

Следователи Главного управления СБ Украины в г. Киеве и Киевской области проводят досудебное расследование по ч. 2 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров) Уголовного кодекса Украины».

Телеканал, на котором работали и работают эти наркоторговцы, СБУ не называет, но публикует интересное фото, которое «как бы намекает», что задержанные работали на Ахметова (не в плане наркоторговли, а как журналисты). На задержанном – раритетная футболка ринатовского «Шахтера»:

1

Читайте также:
- Наркобарон из Лисичанска оказался активным пособником террористов
- Переселенцы с Донбасса организовали международную торговлю наркотиками
- Сидя в тюрьме, зек наладил поставки психотропов из Азии в Украину

Как известно, на Рината Ахметова работают несколько телеканалов страны, самый известный из которых – ТРК «Украина».

Источник иллюстрации: focus.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды