заглянуть на тёмную сторону

Правоохранители до сих пор не могут установить, почему случилась эта автокатастрофа.

В Кировоградской области в районе села Пантаевка 29 июня произошла авария с участием автомобиля сотрудников Службы безопасности. Как передает «Украинская правда», об этом сообщает в среду пресс-служба СБУ.

По данным ведомства, трагедия произошла на трассе Знаменка-Луганск-Изварино в районе села Пантаевка Александрийского района Кировоградской области.

Автомобиль с сотрудниками СБ Украины, выполнявших служебное задание, столкнулся с легковушкой. Семья из трех человек, которая находилась в этом авто, погибла на месте.

Предварительно установлено, что сотрудник, который находился за рулем, не находился в состоянии алкогольного опьянения.

В СБУ пообещали обнародовать официальные результаты назначенной экспертизы.

Отмечается, что трое правоохранителей по поручению следствия задержали и транспортировали в одно из областных управлений спецслужбы подозреваемого в контрабанде наркотиков.

Сотрудники СБУ и задержанный наркоделец госпитализированы с травмами средней тяжести.

По факту совершения ДТП военной прокуратурой открыто уголовное производство.

Читайте также:
- На оккупированной Луганщине в ДТП убилась группа «заблудших» российских офицеров
- В зоне АТО армейский тягач, перевозивший танк, врезался в блокпост. Есть жертвы (+фото)
- Лихой священник отправил женщину на тот свет с помощью полноприводной «колесницы»

Правоохранители пока не могут установить, что стало причиной ДТП с участием сотрудников СБУ в Кировоградской области. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук.

"Что нам известно на сегодня: результаты анализа крови, экспертизы водителя, сотрудника службы, который был за рулем, свидетельствует о том, что в его крови отсутствуют признаки алкоголя, он не находился в состоянии алкогольного опьянения или еще чего. Еще одна деталь – автомобили находятся на своих полосах движения, то есть пока что нельзя установить кто, с каких автомобилей выехал на встречную полосу, и где конкретно, на какой полосе, произошло столкновение. Также известно, что нет следов тормозного пути автомобиля "Таврия", в котором находились погибшие. Это может говорить о том, что водитель этого автомобиля не реагировал на опасность, которая возникла на дороге непосредственно перед моментом столкновения", - отметил он.

При этом Ткачук подчеркнул, что СБУ будет оказывать всяческую поддержку военной прокуратуре, которая зарегистрировала производство по этому факту. "В службе, по поручению председателя службы безопасности Василия Грицака, начато служебную проверку и мы, конечно, материалы, которые будут полезными для военной прокуратуры, будем автоматически приобщать к материалам производства военной прокуратуры", - сказал он.

По словам Ткачука, жизни пострадавших в ДТП в настоящее время ничего не угрожает. "В том числе и задержанному наркодиллеру, человеку, подозреваемому в причастности к определенным махинациям, также находится в больнице, но его жизни также ничего не угрожает", - добавил он.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды