заглянуть на тёмную сторону

-

В качестве орудия преступления изверг использовал спирт.

24 июня 2016 года в 05:30 в Хортицкое отделение полиции ГУНП в Запорожской области через спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в 5-ю городскую больницу доставлена женщина 1976 года рождения в тяжелом состоянии. Медики диагностировали у запорожанки термические ожоги груди, левого бедра 1-2 степени, сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, руководители следственного управления и управления криминальной полиции области.

Было установлено, что 24 июня около 3:30 во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры, ранее судимый запорожец 1994 года рождения облил потерпевшую из полимерной бутылки легковоспламеняющейся жидкостью (предположительно спиртом) и поджег. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Продолжается досудебное расследование.

Читайте также:
- Депутат от «Самопомощи» утверждает, что её семью терроризируют угольные аферисты Ахметова
- «Герострат» местного разлива в припадке пьяного злопамятства поджог музучилище (+фото)
- Грабители расстреляли и сожгли броневик, перевозивший деньги Рината Ахметова

Как писал ранее CRiME, в Росссии ледователи Иркутской области раскрыли убийство женщины, совершенное с особым цинизмом в Нижнеудинске. По предварительной версии, потерпевшую сожгла заживо ее подруга с целью инсценировки собственной смерти. Злоумышленница хотела начать жизнь с чистого листа, чтобы не возвращать долг банку-кредитору.

CRiME

Источник иллюстрации: enigma-project.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды