заглянуть на тёмную сторону

-

В столице неподалеку от станции метро «Лыбидская» прогремели выстрелы: неизвестный убил частного предпринимателя.

Сегодня, 6 апреля, в 14:15 в дежурную часть столичной полиции поступило заявление об огнестрельном ранении мужчины возле одного из отелей на бульваре Дружбы Народов, сообщает отдел коммуникации Главного управления НПУ в городе Киеве.

Предварительно установлено, что 45-летний частный предприниматель на собственном автомобиле выезжал с парковки отеля. В это время к его внедорожнику подбежал неизвестный и произвел несколько выстрелов в направлении водителя. От полученных огнестрельных ранений в область груди мужчина скончался на месте происшествия.

В столице введен оперативный план по розыску подозреваемого в убийстве.

На месте происшествия работает руководство и следственно-оперативная группа киевской милиции. Выясняются все обстоятельства и мотивы преступления.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Печерского управления полиции открыто уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Читайте также:
- Неудачное покушение. Киллера отпугнул град резиновых пуль
- Киевские связные балканской наркомафии
- Новые подробности. В зоне АТО киллер выпустил две пули в соратника Медведчука (+видео)

Как сообщал ранее CRiME, Одесский уголовный розыск установил личность мужчины, который 17 марта расстрелял в Беляевке экс-депутата облсовета, предпринимателя Николая Атаманюка.

Убийца действовал по заказу неких бизнесменов, у которых с Атаманюком «были давние долговые отношения».

Киллер - бывший военный, но не участник антитеррористической операции. Его «вычислили» благодаря записям с камер видеонаблюдения и информации, полученной оперативным путем.

Сейчас ведется розыск убийцы, его подельника и заказчиков.

CRiME

Источник фото: kyiv.npu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Организатора покушения на львовского криминального авторитета Владимира Дидуха (Вова Морда) суд выпустил под залог, но полиция повторно задержала его по подозрению в совершении других тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды