заглянуть на тёмную сторону

-

Добровольцы, оставшись не удел на фронте, решили «повоевать» в тылу.

Сегодня утром появилось сообщение о захвате в Киеве гостиницы «Лыбедь» людьми в камуфляже. По данным МВД, неизвестные «окопались» на двух этажах отеля. Предположительно речь идет о добровольцах батальона «Айдар».

Как пишет «След» со ссылкой на Strana.ua, по состоянию на 10 утра возле ресторана гостиницы «Лыбидь» были замечены два автобуса с правоохранителями.

На ступенях ресторана и на одном из балконов гостиницы находились неизвестные в камуфляже, с которыми происходила перепалка.

Позже стало известно, что правоохранители выселили из гостиницы «Лыбидь» группу людей в камуфляжной форме, которые два года жили в гостинице и не платили за проживание.

По словам правоохранителей, к ним поступила соответствующая жалоба. «Полиция приехала с постановлением суда о выселении этих людей», – заявил один из спецназовцев.

Пока люди в камуфляже пытались выяснить причины их выселения, правоохранители забросали их дымовыми шашками, утверждает интернет-издание.

Группу "неплательщиков" из 20 человек вывели из гостиницы.

Читайте также:
- В Киеве участник АТО взорвал себя гранатой
- На границе с Крымом люди с шевронами «Айдара» устроили погром в баре (+видео)
- Депутаты от «Свободы» укрыли от правосудия подозреваемого в разбое в зоне АТО

«Около 10:30 граждане, недовольные решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства, - заявили позже в полиции Киева. - Правоохранители вынуждены были вмешаться ради стабилизации ситуации, и задержали наиболее активных участников стычки».

CRiME

Фото: Алла Шаманская, «Страна»


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды