заглянуть на тёмную сторону

Добровольцы, оставшись не удел на фронте, решили «повоевать» в тылу.

Сегодня утром появилось сообщение о захвате в Киеве гостиницы «Лыбедь» людьми в камуфляже. По данным МВД, неизвестные «окопались» на двух этажах отеля. Предположительно речь идет о добровольцах батальона «Айдар».

Как пишет «След» со ссылкой на Strana.ua, по состоянию на 10 утра возле ресторана гостиницы «Лыбидь» были замечены два автобуса с правоохранителями.

На ступенях ресторана и на одном из балконов гостиницы находились неизвестные в камуфляже, с которыми происходила перепалка.

Позже стало известно, что правоохранители выселили из гостиницы «Лыбидь» группу людей в камуфляжной форме, которые два года жили в гостинице и не платили за проживание.

По словам правоохранителей, к ним поступила соответствующая жалоба. «Полиция приехала с постановлением суда о выселении этих людей», – заявил один из спецназовцев.

Пока люди в камуфляже пытались выяснить причины их выселения, правоохранители забросали их дымовыми шашками, утверждает интернет-издание.

Группу "неплательщиков" из 20 человек вывели из гостиницы.

Читайте также:
- В Киеве участник АТО взорвал себя гранатой
- На границе с Крымом люди с шевронами «Айдара» устроили погром в баре (+видео)
- Депутаты от «Свободы» укрыли от правосудия подозреваемого в разбое в зоне АТО

«Около 10:30 граждане, недовольные решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства, - заявили позже в полиции Киева. - Правоохранители вынуждены были вмешаться ради стабилизации ситуации, и задержали наиболее активных участников стычки».

CRiME

Фото: Алла Шаманская, «Страна»


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss