заглянуть на тёмную сторону

-

Главный военный прокурор показал видео, снятое незадолго до смерти адвоката, защищавшего российского диверсанта.

Заместитель Генпрокурора-главный военный прокурор Анатолий Матиос заявляет, что по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского (на фото) «всплыли» другие убийства. Как передает «Украинская правда», об этом Матиос заявил на брифинге во вторник, отметив, что в интересах следствия отвечать на вопросы журналистов не сможет.

«Сейчас идут следственные действия (в расследовании дела об убийстве Грабовского), и я могу сказать, что это убийство не является единственным, есть другие эпизоды, над раскрытием которых мы сейчас работаем", - отметил Матиос.

Кроме того, он показал видео, на котором Грабовский обещает прекратить защиту одного из российских ГРУшников Александра Александрова. На видео Грабовский обещает прекратить оказывать правовую помощь Александрову:

- Я, адвокат Грабовский Юрий Леонидович, обещаю и обязуюсь прекратить оказывать правовую помощь обвиняемому Александрову Александру Анатолиевичу в рамках уголовного производства, которое пребывает в Голосеевском райсуде города Киева.

- Почему?

- Потому что я считаю невозможным дальше защищать его по этому делу.

- Почему невозможным? Вы поняли свою ошибку?

- Да, я понял свою ошибку.

Читайте также:
- Длинный язык МИД РФ выдал заинтересованность Кремля в убийстве адвоката Грабовского
- Убийцы закопали изувеченное тело адвоката российских террористов в старом колхозном саду (+видео)
- Кадровые российские террористы притворяются безработными «луганскими милиционерами»

По словам Матиоса, это видео следователи процессуальным путем получили благодаря "облачным технологиям" на одном из IT-сервисов. "Таких видео есть несколько", - добавил он и не исключил, что могут появляться еще видео.

Матиос еще раз отметил, что в интересах следствия не может предоставить более подробные комментарии.

"Это непростое видео. И вы можете внимательно в дальнейшем проанализировать все, что увидели. И можете выстроить версии. Могу посоветовать - зрите в корень", - отметил Матиос.

CRiME

Источник фото: www.1tv.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды