заглянуть на тёмную сторону

-

Несмотря на результаты кадрового конкурса, руководить производственным концерном Минобороны "Техвоенсервис" назначен не прошедший люстрацию начальник Центрального ракетно-артиллерийского управления МОУ в 2010-2014 годах, генерал-майор Евгений Замотаев, уволившийся из ВСУ в 2014 году. Пролоббировал это назначение непосредственно замминистра оборони Игорь Павловский (на фото).

Назначение Замотаева на должность главы предприятия вызвало большой диссонанс среди сотрудников «Техвоенсервиса», так как его даже не было в списках кандидатов. Об этом сообщил заместитель гендиректора «Техвоенсервис» Олег Ворошиловский во время пресс-конференции в ИА Интерфакс-Украина.

К тому же, в прошлом на Замотаева было заведено уголовное дело по обвинению в нанесении телесных повреждений Олегу Кульчицкому, известному ветерану АТО. Все это наводит на размышления о подтасовке результатов конкурса руководством министерства и выдвижении на должность своего человека.

По результатам голосования наибольшее количество голосов получили Олег Ворошиловский и его заместитель Александр Овчар, которые последние полгода работают над закрытием задолженности «Техвоенсервис». Однако, этот факт Министерство обороны игнорирует.

Во время пресс-конференции журналистам была предоставлена скан-копия документа с подписями всех членов конкурсной комиссии. На бумаге отсутствовала только подпись руководителя комиссии замминистра Павловского, что вызывает подозрение в умышленном сокрытии результатов конкурса.

По мнению Олега Ворошиловского, данные махинации проводятся заместителем министра с целью уйти от ответственности загрубые нарушения и махинации бывших чиновников, обнаруженные новой командой «Техвоенсервиса».

CRiME

Источник фото: rian.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды