заглянуть на тёмную сторону

-

Судя по телефонным разговорам Станислава Краснова (на фото) со своим московским куратором, лидер организации «Азов-Крым» активно способствовал оккупантам.

Служба безопасности Украины выложила в интернет аудиозаписи телефонных разговоров задержанного по обвинению в незаконном хранении оружия Станислава Краснова с представителем российских спецслужб.

В первом разговоре Краснов обсуждает с куратором задержание украинскими спецслужбами российской диверсантки Марии Коледы. Из разговора можно сделать вывод, что именно Краснов и его товарищ Александр Костенко передали Коледе оружие и боеприпасы, позже изъятые у нее во время задержания. Куратор уточняет у них, называли ли они агентше свои настоящие имена и настоятельно рекомендует сменить SIM-карты в мобильных телефонах.

Во время второго разговора Станислав Краснов рассказывает куратору, что в новостях появилось сообщение о задержании в Харькове гражданина «К», завербованного ФСБ. «Там у меня потерь нет», - отвечает ему куратор и смеётся.

Читайте также:
- Громкое дело. Кафкианская история диверсанта Краснова
- «Патриот» из «Азова» оказался российским диверсантом (+видео)

В другом разговоре Станислав Краснов предупреждает агента российских спецслужб о том, что из Киева на Славянск выдвинулась группа вооруженных украинских патриотов. Вероятно, речь идет о бойцах «Украинской резервной армии» и/или «Правого сектора». «Их нужно «принимать» сразу на подъезде», - советует куратору Краснов.

Напомним: лидера гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова СБУ подозревает в сотрудничестве с ФСБ и подготовке под кураторством этой организации диверсий, терактов и убийств на территории Украины.

CRiME

Источник фото: 112.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды