заглянуть на тёмную сторону

-

За год желающих купить роскошные апартаменты Алексея Азарова не нашлось.

Компания L.A.D.A. Holding Anstalt, которая принадлежит Алексею Азарову (на фото), выставила на продажу дом в Штрель-Гассе в Вене. Как передает LB.ua, об этом сообщил в своем фейсбуке австрийский журналист Хервиг Хёллер.

10-комнатный дом площадью 700 кв. м продается за 4,9 млн евро.

Также L.A.D.A. Holding Anstalt до сих пор не может продать дом в австрийском городке Мариацелль (федеральная земля Штирия), который был выставлен на продажу осенью 2015 года. За последние месяцы его стоимость снизилась с 900 тысяч евро до 750 тысяч.

Напомним, весной 2014 года сообщалось, что в Австрии арестовали недвижимость сына Азарова на 5 млн евро в результате введенных на него санкций. При этом Федеральное ведомство Австрии по защите конституции и по борьбе с терроризмом отмечало, что имущество записано на L.A.D.A. Holding Anstalt.

В марте 2015 года с Алексея Азарова санкции были сняты.

Читайте также:
- Азаров собирает в оккупированном Луганске террористов для «спасения» Одесской области
- Провал агентуры Азарова
- Беглый пенсионер Азаров объявил судье криминальную вендетту

Алексей Азаров и Австрия. 2 года после событий в Киеве в Австрии у сына бывшего премьера (почти) все на продажу: Пишу се...

Опубліковано Herwig Höller 22 лютого 2016 р.

Источник входящего фото - lastnews.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды