заглянуть на тёмную сторону

-

Бывший глава коррумпированного правительства Николай Азаров назвал судью, лишившего его пенсии, подлецом.

Экс-премьер Николай Азаров считает "преступниками" судью и следователей, которые подозревают его в причастности к хищениям госсредств на сумму 220 млн гривен. Как передает ОЛИГАРХ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя определение Печерского суда от 1 декабря 2015 года, в котором Азаров вместе с Януковичем, министром финансов, главой "Укртелекома" и главой Госспецсвязи обвинен в организации за счет госбюджета строительства телекоммуникационной спецсети, хотя она должна была строиться за частные деньги.

Убыток от этих решений был оценен в 220 млн гривен. Это стало причиной ареста пенсионных счетов Азарова и Януковича, о чем стало известно в среду.

"Я со всей ответственностью утверждаю, что это ложь с первого и до последнего слова. Следователь, судья, вынесшие это определение, являются преступниками, совершившими по сговору уголовно наказуемое действие, и я буду добиваться их уголовного преследования и наказания. Эти подлецы не только потеряли всякую совесть, но и заведомо распространяют клевету, оскорбляя мою честь и достоинство", – возмутился он.

Читайте также:
- Бизнесмен из окружения Азарова покончил с собой
- Беглый Азаров разработал для Кремля план провокаций против Украины
- Чиновники Пенсионного фонда засекретили информацию о пенсиях камарильи Януковича (+документ)

Азаров назвал эти обвинения "бредом" и привел множество фактов, которые, по его мнению, опровергают его причастность к этим коррупционным действиям.

Еще раз о системе правосудия киевского режима или о моей пенсииС большой помпой продажные и лживые СМИ киевского режим...

Posted by Николай Азаров on Wednesday, January 13, 2016

По материалам ОЛИГАРХа.

Источник фото: argumentua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды