заглянуть на тёмную сторону

-

Украинский бизнесмен Игорь Сотуленко, которого связывают с бизнес-группой экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, покончил жизнь самоубийством.

Об этом стало известно ТСН из собственных источников.

Сотуленко ранее был председателем наблюдательного совета "Укрэксимбанка", членом наблюдательного совета "Ощадбанка", а также владел крупной автотрейдинговою компанией.

Милиция Киева подтвердила, что Сотуленко выбросился из окна собственной квартиры в центре Киева вчера, 25 ноября, в семь утра. Он оставил предсмертную записку.

Читайте также:
- Беглый Азаров разработал для Кремля план провокаций против Украины
- Старичка серьезно понесло. Беглый Азаров фонтанирует в России диктаторскими побасенками
- Генпрокуратура уличила беглого Азарова в попытке захвата государственной власти (+документ)

В сентябре 2014 года Печерский суд Киева постановил взыскать с Игоря Сотуленко и его компаний ООО "Автоинтернешнл Метрополис" (АИМ), ПАО "Завод коммунального машиностроение" 375 млн грн долгов. Бизнесмен пытался в течение почти года перевести это дело в суд международной юрисдикции, чтобы это дело рассматривалось по законодательству Кипра. Однако, 1 июля 2015 года Верховный суд Украины отказал в удовлетворении искового заявления.

Ранее при схожих обстоятельствах покончил с жизнью член "Партии регионов" Михаил Чечетов – он выпрыгнул из окна собственной квартиры. Другой соратник Азарова Александр Пеклушенко застрелился в марте текущего года.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды