заглянуть на тёмную сторону

-

Семь лет должен отсидеть кировоградский прокурор Анатолий Душинский за ДТП, совершенное в нетрезвом состоянии.

В октябре 2013 года прокурор на пешеходном переходе сбил школьника. 16-летний Саша Богатырев от полученных травм скончался на месте, сообщает ТСН. Верховный суд должен был рассмотреть кассационную жалобу осужденного.

Душинский считал себя невиновным, а вину за ДТП возлагал на подростка, который, мол, сам бросился под колеса его внедорожника.

Однако в последний момент экс-прокурор отозвал свою жалобу. Причину такого поступка защитники осужденного не комментируют.

Читайте также:
- Суд оправдал фискалов, требовавших взятку в 300 тысяч. Видео и аудиозаписи судьи проигнорировали
- Взяточник из тыла Нацгвардии, которого обещал наказать Порошенко, отделался условным сроком
- Милиционеры, избившие до полусмерти 18-летнего парня, отделались условным сроком (+видео)

В прокуратуре тем временем считают, что таким образом их бывший коллега признал свою вину. За решеткой экс-прокурор Анатолий Душинский, который находится в СИЗО с момента совершения ДТП, проведет чуть меньше пяти лет.

"Таким образом решение суда первой инстанции, которым обвиняемый признан виновным и назначено наказание в виде семи лет с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года, которое изменено апелляционной инстанцией, оставлено без изменений", - сообщил начальник отдела прокуратуры Кировоградской области Николай Зиновьев.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды