заглянуть на тёмную сторону

-

После сессии горсовета в Херсоне главе гражданского корпуса "Азов" депутат от "Оппозиционного блока" откусил ухо и пытался выдавить глаз.

Гражданскому активисту стало известно, что в Комитете народного контроля, который возглавляет этот самый депутат, собирают на митинги людей за деньги, чтобы сорвать заседание горсовета, сообщает ТСН. После пылкой ссоры началась драка.

По словам пострадавшего, одной рукой депутат давил ему на глаз, другой - схватил за ухо и откусил. Ухо пришили через 20 минут в больнице, что напротив горсовета.

Сейчас активист еще в больнице. Есть риск, что ухо может не прижиться. Полиция Херсона по данному факту открыла уголовное производство.

Читайте также:
- Пьяный подельник Януковича ради забавы расстрелял собаку лесничего
- В Николаеве какие-то «укропы» дважды пытались похитить Чмыря
- В Ровно подрывники охотятся на экс-регионалов

"Он подскочил и ударил меня, началась драка. Мы там боролись, валялись. И он начал мне выдавливать глаз и откусывать ухо. Ну и откусил. Он его выбросил и убежал. Я встал. Наш информационный референт подняла мое ухо и мы пошли в больницу", - рассказал потерпевший.

По информации местных изданий, нападавшим является депутат Днепровского районного совета от Оппозиционного блока Александр Власов, известный в криминальных кругах под прозвищем «Кот». В прошлом году Александра Власова задерживали на блокпосту в Запорожской области при попытке вывести из зоны АТО оружие.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На участке на территории завода "Арсенал", переданном в пользование Генпрокуратуре под промышленность, построят жилой дом компании, связанные с другом главы АП Андреем Богданом и кандидатом в депутаты ВР от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды