заглянуть на тёмную сторону

-

В Ровно неизвестные подрывники забросили взрывчатку под дом уже третьего экс-регионала в течение месяца.

Около двух ночи на спецлинию «102» поступило сообщение от 59-летнего жителя Ровно о том, что под входные двери его дома кто-то бросил неизвестный предмет, в результате чего произошел взрыв, сообщает пресс-служба полиции Ровненской области.

Следственно-оперативная группа установила, что в результате взрыва были повреждены входные двери, фасад дома и окно. Никто из жильцов дома не пострадал. С места происшествия правоохранители изъяли металлические обломки и часть рычага.

По факту хулиганства, совершенного с применением предмета, специально приспособленного или заранее приготовленного для нанесения телесных повреждений, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса. Правоохранители проводят оперативные и розыскные мероприятия для установления личности злоумышленника, которому грозит наказание от трех до семи лет лишения свободы.

Читайте также:
- В Ровно забросали гранатами Оппоблок
- «Регионал» Олейник утверждает, что Порошенко сжег его сыну дачу (+фото)
- В Желтых Водах бывшие "регионалы" обвиняют друг друга в терроризме (+видео)

Поврежденный ночью дом принадлежит бывшему члену Партии регионов, а также нынешнему члену «Оппозиционного блока» Василию Карпенчуку, сообщает ЧаРивне. Во время диктатуры Януковича он занимал должность председателя Ровненской райгосадминистрации.

Он также приходится кумом еще одному одиозному местному экс-регионалу Василию Берташу, который во времена Януковича был главой Ровненской облгосадминистрации.

Около месяца назад от действий подрывников пострадали дома Василия Берташа и его заместителя Анатолия Юхименко. Им также ночью во входные двери бросили взрывные предметы. Тогда никто не пострадал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Коллегия судей, которая удовлетворила иск олигарха Игоря Коломойского и отменила решение о национализации "ПриватБанка", пожаловалась на давление главы государства в Высший совет правосудия, Генпрокуратуру и Государственное бюро расследований.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды