заглянуть на тёмную сторону

-

В Желтых водах Днепропетровской области неизвестные взорвали предвыборный штаб партии «Видродження», которой руководит экс-«регионал» Виталий Хомутынник.

В результате происшествия помещение очень сильно повреждено. Взрывной волной выбиты окна, фактически уничтожена мебель, офисная техника, повреждены стены и потолок, сообщает пресс-служба партии.

«В ночь с 21 на 22 октября около 00:30 к Желтоводскому штабу партии "Видродження" подошли двое неизвестных. Один из них выбил стекло в двери, а второй забросил в помещение взрывчатку. Пострадал охранник, которого с осколочными ранениями доставили в больницу», - говорится в сообщении партии.

Примечательно, что партия винит в случившемся своих бывших коллег по Партии регионов, а именно команду экс-губернатора области Александра Вилкула и «Оппозиционный блок», сформированный из экс-«регионалов».

«Убеждены, что за этим терактом стоит "Оппозиционный блок", который уже неоднократно доказывал свое пренебрежение к человеческой жизни, - говорится в заявлении партии. - Взрывы в мирных городах Днепропетровской области - это продолжение уже развязанной "Оппозиционным блоком" войны на Донбассе. Это дестабилизация общественно-политической обстановки в государстве. Мы требуем от правоохранительных органов немедленного реагирования и прекращения деятельности преступной террористической организации "Оппозиционный блок" во главе с Александром Вилкулом».

Читайте также:
- Мафия Абрамовского. Киевщину продолжает грабить «региональная» банда
- Метастаза Януковича. «Пятая колонна» контролирует украинское здравоохранение
- Кремлевская марионетка Олейник стал лицом ПР, участвующей в террористических выборах (+фото)

При этом «Видродження» заявляет, что в списке «Оппозиционного блока» числятся криминальные авторитеты и бойцы спортивных клубов.

В частности, в партии уверяют, что кандидат в Днепропетровский горсовет и облсовет Владислав Нетребко приходится сыном криминальному авторитету из Днепродзержинска по кличке "Нетрик". Нетребко-старший, по данным «Видродження», сейчас скрывается в Крыму, причастен к формированию и финансирования сепаратистского движения в Днепродзержинске и в Днепропетровской области.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды