заглянуть на тёмную сторону

-

«Гражданские разведчики» утверждают, что один из задержанных накануне российских военных (на фото) воевал в составе террористических банд «ДНР».

Двое задержанных на Луганщине солдат РФ, которые якобы «сбились с курса», направляясь в Армавир, могли выполнять специальное задание. Об этом, как передает "Четвертая власть", сообщают активисты InformNapalm, публикующие информацию об участии российских солдат в войне на Донбассе.

Активисты ссылаются на заявление пресс-атташе Госпогранслужбы Олега Слободяна, сообщившего, что задержанные бойцы принадлежат к одной из частей внутренних войск МВД РФ, следовавшие в г. Армавир (РФ).

По информации InformNapalm, в г. Армавире (Краснодарский край, Северокавказский округ) дислоцируется отряд специального назначения ВВ РФ «Вятич» (в/ч 6761), бойцы которого воюют в рядах террористов «ДНР»-«ЛНР» против Вооружённых сил Украины. В частности, волонтёры утверждают, что российский спецназовец Айтуган Юнусов, проходящий службу в указанной войсковой части, воевал в составе боевиков «ДНР», о чём свидетельствуют материалы сетевого расследования.

Не исключено, что задержанные в Луганской области военные РФ также причастны к террористической деятельности на востоке Украины.

Читайте также:
- Пограничники поймали заблудившихся российских вояк
- Сортирная идеология. «Политотдел» банды «Призрак» возглавил владелец платного туалета (+видео)
- Партизанам на заметку. В Горловку прибыла комиссия оккупационного командования РФ

«Международное волонтерское сообщество InformNapalm рекомендует СБУ и другим силовым структурам Украины максимально тщательно подойти к расследованию «случайности» пребывания «Армавирского спецназа» на территории Украины», — сказано в заявлении активистов.

Источник фото: InformNapalm


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды