заглянуть на тёмную сторону

-

Новейшие главари самопровозглашенных донбасских "республик" потихоньку обустраивают себе теплые места прямо под Киевом. Именно там контрразведка СБУ задержала двоих пособников террористов – лидера молодежного крыла "ДНР" Виктора Назарова и заместителя мэра оккупированной Горловки Анатолия Копылова.

Контрразведка Службы безопасности Украины схватила обоих, когда те, потрудившись на благо "ДНР", приехали в Киев для решения личных дел и отдыха, сообщает ТСН. Оказалось, ездили они сюда регулярно.

Журналистам удалось получили возможность попасть в следственный изолятор, чтобы поговорить с теми, кто предает дважды – Украину, работая с российскими террористами в "ДНР", и самих сторонников "ДНР", от которых, рассказав о прелести "русского мира", бегут в Киев.

С начала войны прошло полтора года. На оккупированных территориях Донбасса дорезают на металлолом последние заводы. Население едва сводит концы с концами, 60% жителей непризнанных "республик", по данным волонтеров и гуманитарных организаций, вообще голодают. Тем временем их командиры строят себе будущее не в Енакиево или Алчевске, а в самом центре "Хунты" – Киеве.

Читайте также:
- В Киевской области поймали прихвостня террориста «Моторолы»
- В Славянске поймали террористического «майора», промышлявшего мародерством (+видео)
- Террорист-убийца спрятался от правосудия под видом беженца

Понимая всю бесперспективность квази-республик, цинично врут жителям оккупированного Донбасса о кровожадных бандеровцах, пособники террористов потихоньку переезжают в свободную Украину, где капитализируют свои на крови заработанные деньги. Но, к счастью, каждого из них здесь ждут.

По словам адвоката Назарова, который был задержан в Борисполе, он приехал сюда якобы за своей машиной. Но следователи уверят, он уже некоторое время строит дом под Киевом и приехал проверить, как идут строительные работы.

Копылов же сам признался, что приехал к семье, которую вывез из Донбасс ранее и собирался остаться в столице, где уже присмотрел себе квартиру в элитном новострое.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды