заглянуть на тёмную сторону

-

Пособники оккупантов собираются устроить провокацию на границе с Крымом.

На контрольно-пропускном пункте "Чонгар" на административной границе с Крымом в среду, 28 октября, планируют проведение акции, альтернативной блокаде. Об этом сообщили в милиции Херсонской области, передают "Крым. Реалии".

"Это не протестная акция. Люди просто хотят встретиться, таксисты, и пообщаться. Они написали заявление в сельский совет о том, что хотят провести эту акцию", - прокомментировал предстоящее событие в милиции.

При этом заместитель генерального директора телеканала АТР Айдер Муждабаев заявил, что в среду в районе пропускного пункта "Чонгар" планируют проводить акцию протеста против "гражданской" блокады Крыма.

"Причем эта акция организована непосредственно из Крыма. Как сообщили ATR в штабе, по их данным, в акции планируется задействовать часть таксистов и предпринимателей Генического района общей численностью в несколько десятков человек", - отметил он.

По теме:
- Блокада Крыма. Оккупантам начали отключать электричество (+видео)
- За рулем Porsche, «подбитого» на Чонгаре «Правым сектором», был прокурор-уголовник (+фото)
- «Роскошно» живут. Еда в Крыму подорожала до уровня Токио, Лондона и Сингапура

Как утверждает Айдер Муджабаев на своей странице в Facebook, неофициальным организатором данной акции является Сейтумер Ниметуллаев, бывший глава Генической райадминистрации и руководитель одной из пророссийских организаций крымских татар.

«Организацией данной акции, по сведениям членов штаба, неофициально занимается бывший глава Генической РГА, а ныне руководитель одной из марионеточных крымскотатарских организаций на полуострове Сейтумер Ниметуллаев, человек, аффилированный со спецслужбами РФ», — пишет журналист.

По словам Муждабаева, в акции должны будут принять участие таксисты и предприниматели из Генического района, на территории которого находится бизнес Ниметуллаева.

Источник иллюстрации: pl.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды