заглянуть на тёмную сторону

-

А из-за блокады будет еще хуже.

На сегодня цены на продукты питания во временно оккупированном Крыму соответствуют ценам на продовольствие в Токио, Сингапуре и Лондоне. Как передает "Экономическая правда", об этом в эфире "5 канала" заявил экс-министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев.

"На сегодня в Крыму - самые высокие цены в Евразии. Они по многим группам товаров соответствуют ценам в Токио, ценам в Сингапуре, Лондоне, Париже. При этом уровень жизни сильно упал", - сказал он.

Читайте также:
- Ушлые дельцы собирались переправить в Крым 200 миллионов государственных денег
- Директриса «Массандры» напоила Путина 240-летним хересом и заработала уголовное дело
- «Пушечное мясо» для Асада. Путин отправил солдат из Крыма воевать в Сирию (+фото и видео)

Он добавил, что пенсионеры пострадали меньше, чем казалось бы, потому что пенсии действительно выросли, чем в довоенные времена, когда Украина контролировала Крымский полуостров.

Лиев также отметил, что события, которые сейчас происходят на контрольно-пропускных пунктах на границе с Крымом, "можно назвать блокадой, так как основная артерия перекрывается".

Напомним, 20 сентября началась "продовольственная блокада" Крыма.

Источник иллюстрации: old.ugra-news.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды